Что это за мир?
Этот прекрасный мир создала Мариам Петросян произведением "Дом, в котором..." Мы играем по фендому.
То есть тот, кто не читал не сможет тут играть?
Не говорю, что может и не говорю что не может. Наш мир - это старый трехэтажный дом (приют) для детей инвалидов. Которые построили свои мир и свой правила. Сложно будет понимать тем, кто не знаком. Но вы можете зарегистрироваться и сидеть во флуде, пока читаете данное произведение.
А почем нет терминологии?
Вы идете на фендомную ролевую. Как сказала Рыжая: если ты идешь на форум по фандому, как ты можешь его не знать.
Нет, я не ленивая, просто не понимаю сути и смысла. Это займет кучу времени и работа будет не благодарная. Если  у Вас есть терминология и Вы готовы поделится, никто не станет возражать.

Только каноны принимаются?
Ваш неканон обязательно впишется в наш мир, но все равно я горячо люблю канонов. Тем более, что каждый из них уникален и интересен.   
У вас реал внешность?
Решение пришло само. Да, мы используем реал внешность, но порой и рисованную вставлять никто не запретит. Если нужна будет помощь, я всегда готова вам помощь.
А что по поводу ориентации?
Исключительно только ГЕТЕРО!
Будет дополняться по мере возможности и поступление новых вопросов. С уважением Ваша Химера.