Если проходите по акции, то уберите пункт, где нужно указывать био и характер.
Меня зовут Имя
Моя особенность в том, что я болезнь, шрамы, татуировки, странная одежда.
Я принадлежу в какой стаи.
На данный момент мне ответ лет--
*имя актера/певицы/модель и т.д.
Общие данные
Характер, био и т.д.
Пробный пост
Можете вставить любой свой, если заполняете предыдущий пункт, если нет и по акции, то именно за того персонажа за которого собираетесь играть.
Как вы нас нашли: для дальнейшего развития.
Связь с вами: никаких имейлов.
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b][size=18]Меня зовут [i]Имя[/i][/size][/b] [b]Моя особенность в том, что я[/b] болезнь, шрамы, татуировки, странная одежда. [b]Я принадлежу[/b] в какой стаи. [b]На данный момент мне[/b] ответ лет [/align][/td] [td][align=center][img]ссылка на изображение[/img] *имя актера/певицы/модель и т.д.[/align] [/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][align=center][b][size=18]Общие данные[/size][/b] Характер, био и т.д.[/align][/quote] [quote][align=center][b][size=18]Пробный пост[/size][/b] Можете вставить любой свой, если заполняете предыдущий пункт, если нет и по акции, то именно за того персонажа за которого собираетесь играть. [/align][/quote] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]Как вы нас нашли:[/b] для дальнейшего развития. [/align][/td] [td][align=center][b]Связь с вами:[/b] никаких имейлов. [/align][/td] [/tr] [/table][/quote]